Yandri Susanto: Bagikan Ke Sesama Agar Semua Bisa Berbahagia Saat Lebaran

Ratusan orang santri putra putri, guru, tukang bangunan, yatim piatu dan kelompok masyarakat lainnya memadati gedung serba guna Pondok Pesantren Bay Mehdi Sholeh Mamoon di Kecamatan Babuaran, Kota Serang Banten, pada 13 April lalu. 2023. Itu. .Mereka datang untuk berpartisipasi dalam pertemuan Ramadhan dan untuk berbagi dengan orang lain.

Wakil Presiden DPR H. Yandri Susanto S.B. T, tentang perlunya umat Islam memperbanyak ibadah di bulan Ramadhan, khususnya di malam hari sepuluh hari terakhir. Dia berkata: Tingkatkan ibadah.

Menurutnya, ibadah tidak hanya sekedar berdoa dan membaca Alquran. “Berbagi dengan sesama juga merupakan ibadah.” Ia menambahkan, “Setelah menjadi ahli shalat dan puasa, jangan lupa beribadah dengan Haplo Minas dan berbagi dengan yang mampu.”

Ketika mereka yang bisa berpartisipasi, mereka yang bisa mendapatkan hak dari mereka yang bisa. Di sini, menurut Wakil Direktur Amanat Nasional, Islam itu indah. Katanya “keindahan islami”.

Menurut anggota DPRD Dapil 2 Banten ini, hal itu harus dilakukan umat Islam agar semua bisa berbahagia dengan Idul Fitri.

Yandri Susanto bersyukur bisa berbagi dengan sesama. “Alhamdulillah,” katanya. Saya melakukan yang terbaik untuk berpartisipasi.

Saya berharap melalui prestasi yang diraih, kita bisa memberikan secercah kebahagiaan agar semua orang bisa merayakan hari raya dengan bahagia.